header

domenica 17/09

Cremeria Capolinea - Reggio Emilia

- gelato al fior di miele e rosmarino con Puzzone di Moena (Presidio Slow Food)
- gelato ai fichi e menta con Castelmagno d'alpeggio (Presidio Slow Food)

Data e orario inizio 17-09-2017 ore: 14:00
Event End Date 17-09-2017 ore: 14:45
Posti a sedere Unlimited
Tutti gli incontri sono Gratis

Matteo Carloni - Gelateria Gambrinus – Perugia
Antonio De Vecchi & Daniele Taverna - Gelato Village – Leicester UK

- fiordilatte britannico con formaggio Colwick, entrambi prodotti con lo stesso latte della Belvoir Ridge Creamery nella contea inglese del Leicestershire

Data e orario inizio 17-09-2017 ore: 15:00
Event End Date 17-09-2017 ore: 15:45
Posti a sedere Unlimited
Tutti gli incontri sono Gratis

Albero Dei Gelati - New York , Seregno, Monza, Cogliate

- gelato al fieno di montagna abbinato al formaggio Bitto presidio Slow Food
- sorbetto di fichi con fiori di achillea abbinato al formaggio Taleggio Valli Orobiche presidio Slow Food

Data e orario inizio 17-09-2017 ore: 16:00
Event End Date 17-09-2017 ore: 16:45
Posti a sedere Unlimited
Tutti gli incontri sono Gratis

Convegno a cura di Inalpi

Data e orario inizio 17-09-2017 ore: 17:00
Event End Date 17-09-2017 ore: 18:30
Posti a sedere Unlimited
Tutti gli incontri sono Gratis

gelateria Makì - Fano PU

- gelato alla zucca e cannella con i formaggi di Beltrami di Cartoceto
- gelato al cioccolato con i formaggi di Beltrami di Cartoceto

Data e orario inizio 17-09-2017 ore: 19:00
Event End Date 17-09-2017 ore: 19:45
Posti a sedere Unlimited
Tutti gli incontri sono Gratis
­