![Compagnia Gelatieri](/images/img/compagnia_gelatieri_alma_colorno_parma.jpg)
Chi Siamo
La Compagnia Gelatieri, narratori di Gelato, è l'associazione che riunisce alcuni dei migliori interpreti del Gelato di Tradizione Italiana.
Un gruppo di professionisti accumunati da una stessa filosofia di lavoro, che parte dalla ricerca e dall'utilizzo delle migliori materie prime, unite allo studio continuo della materia. Non solo per creare un grande gelato, ma per raccontare territori, produtttori e tradizioni gastronomiche.
Ultime News
Alma e Compagnia Gelatieri insieme!
Nasce il corso di Gelato Contemporaneo alla scuola internazionale di cucina ALMA
Premio MAM 2002 Maestro d'Arti e Mestieri
Paolo Brunelli insignito del prestigioso riconoscimento MAM 2020
Premio AGP 2020 a Stefano Guizzetti
Stefano Guizzetti vince il premio AGP 2020 (associazione gastronomi professionisti)
Gli associati
![](/images/foto/brunelli5.jpg)
Paolo Brunelli
presidente
Cioccolatiere, sommelier ma soprattutto gelatiere prima ad Agugliano ed oggi con due locali a Senigallia. Due volte miglior Gelatiere d'Italia per Dissapore, Premio 'Tre Coni' Gambero Rosso e Maestro di Arti e Mestieri 2020.
![](/images/foto/marchetti1.jpg)
Alberto Marchetti
associato
Partito dalla gelateria del padre a Nichelino, oggi conta ben 5 gelaterie che portano il suo nome a Milano, Alassio ma soprattutto a Torino con l'iconica Casa Marchetti. Premio 'Tre Coni' Gambero Rosso.
![](/images/foto/soban.jpg)
Andrea Soban
segretario
Figlio d'arte, originario della Val di Zoldo (Belluno).
Blogger e scrittore, vincitore di concorsi di gelaterie, nonchè relatore a convegni e incontri sul mondo della gelateria. Premio 'Tre Coni' Gambero Rosso
![](/images/foto/defeo.jpg)
Simone De Feo
vice-Presidente
Simone De Feo, gelatiere a Reggio Emilia insieme a Monica con la loro Cremeria Capolinea, migliore gelateria d'Italia per Dissapore 2016, e oggi anche apprezzato pasticcere lievitista. Premio 'Tre Coni' Gambero Rosso
![](/images/foto/bandiera.jpg)
Andrea Bandiera
associato
Formatore e consulente, selezionato come miglior gelateria di Bologna nel 2007 e 2014 dal Resto del Carlino. Inserito nella classifica Dissapore delle migliori gelaterie d'Italia, e Premio 'Tre Coni' Gambero Rosso.
![](/images/foto/delverme.jpg)
Raffaele Del Verme
consigliere
Raffaele Del Verme, gelateria Di Matteo a Torchiara (SA). Vincitore del concorso 'Procopio de Coltelli' allo Sherbeth Festival 2012, vincitore 2015 del concorso al Gelato Artigianale Festival di Agugliano, Premio 'Tre Coni' Gambero Rosso
![](/images/foto/luzi1.jpg)
Antonio Luzi
associato
Antonio Luzi, titolare con la moglie Paola della gelateria MAKI' di Fano (AN).
Vincitore Coppa Agrimontana al Festival di Agugliano nel 2016, dopo aver portato a casa il trofeo per il gelato gastronomico nel 2013, il secondo posto alla Coppa Varnelli nel 2014 e la menzione speciale nel 2015.
![](/images/foto/devecchi1.jpg)
Antonio De Vecchi
associato
Antonio De Vecchi, con il socio Daniele Taverna ha aperto Gelato Village a Leicester nella profonda Inghilterra, per far conoscere anche lì il gelato di qualità. Vincitore del terzo posto al concorso del Gelato Artigianale Festival di Agugliano (AN) nel 2016 e nel 2017
![](/images/foto/taverna.jpg)
Daniele Taverna
associato
Daniele Taverna, con il socio Antonio De Vecchi ha aperto Gelato Village a Leicester nella profonda Inghilterra, per far conoscere anche lì il gelato di qualità. Vincitore del terzo posto al concorso del Gelato Artigianale Festival di Agugliano (AN) nel 2016 e nel 2017
![](/images/foto/tognetti.jpg)
Mirko Tognetti
consigliere
Mirko Tognetti, toscano, viene da Lucca, dove si trovano le tre sedi della Cremeria Opera. Gelateria moderna con una proposta a 360°, citata e inserita in varie guide e pubblicazioni.
![](/images/foto/matteo_pastorino1.jpg)
Matteo Pastorino
associato
Matteo Pastorino, orgogliosamente ligure, con il fratello è titolare dell'omonima gelateria dell'entroterra di Calice Ligure. La loro è una delle gelaterie più famose dell'intera regione.
![](/images/foto/crivella.jpg)
Enzo Crivella
consigliere
Enzo Crivella, gelatologo come ama definirsi, è un'artigiano che ha dedicato un'intera vita al gelato. E uno dei gelatieri italiani che più ha valorizzato il territorio dove è nato e cresciuto, il Cilento. Premiato come Maestro d'Arti e mestieri nel 2018
![](/images/foto/2017/chiara_soban_sq.jpg)
Chiara Soban
associata
Chiara Soban, dopo l'esperienza con la famiglia ad Alessandria, ha aperto la sua gelateria all'altro capo d'Italia, a Trieste. Nel suo curriculum articoli e citazioni in guide e magazine internazionali, è la più giovane nonchè la prima rappresentante femminile dell'associazione
![](/images/foto/guizzetti1.jpg)
Stefano Guizzetti
consigliere
Stefano Guizzetti, tecnologo alimentare e talento poliedrico, è la mente e il cuore dietro Ciacco, gelato senz'altro. Tre gelaterie divise tra Parma e la centralissima e prestigiosa location di Milano, Premio 'Tre Coni' Gambero Rosso
![](/images/foto/carloni.jpg)
Matteo carloni
associato
Docente e formatore, è titolare delle gelaterie Gambrinus a Perugia, citate nelle più prestigiose guide italiane