header

Abbiamo il piacere e l'onore di comunicare l'inizio della collaborazione tra ALMA, la prestigiosa scuola internazionale di Cucina Italiana e la Compagnia Gelatieri.

Gelato Contemporaneo è il nome dl corso didattico che segna l'inizio di questo legame, nato ormai oltre 3 anni fa con i primi incontri avvenuti nella sede della scuola a Colorno.
Si tratta di un percorso didattico e formativo che vuole unire le competenze tecniche e pratiche di un gelatiere ad un percorso una solida cultura gastronomica necessaria per completare la figura del professionista del gelato moderno.
Alla guida di questo corso che si rivolge non solo a chi vuole intraprendere questa professione, ma anche a pasticceri, cuochi e ristoratori che intendono specializzarsi ed ampliare le loro competenze, ci saranno i Maestri della Compagnia Gelatieri.

per ulteriori informazioni visitate il sito della scuola a questo indirizzo
www.alma.scuolacucina.it/corsi/gelateria-contemporanea

 

­