Chi Siamo

La Compagnia Gelatieri, narratori di Gelato, nasce in occasione del Salone del Gusto Torino 2016 per organizzare la Via del Gelato.

Un gruppo di professionisti del mondo del gelato accumunati da una stessa filosofia di lavoro, che si può sintetizzare nei principi cardini di Slow Food del buono, pulito e giusto!

Ultime News

Il gelato a CHEESE 2017

Scoprite i laboratori del gelato organizzati dalla Compagnia Gelatieri durante CHEESE 2017

Brunelli Presidente Compagnia

Paolo Brunelli è il nuovo presidente della Compagnia Gelatieri

Lo Statuto della Compagnia

Pubblicato lo Statuto della Compagnia Gelatieri

Gli associati

Paolo Brunelli

presidente

Cioccolatiere, sommelier ma soprattutto gelatiere prima ad Agugliano ed oggi anche sul mare di Senigallia. Tra gli artefici del Gelato Artigianale Festival di Agugliano, è stato relatore ad Identità Gelato 2016 e 2017. Fa parte degli Ambasciatori del Gusto.

Alberto Marchetti

vicepresidente

Partito dalla gelateria del padre a Nichelino, oggi conta ben 5 gelaterie che portano il suo nome a Milano, Alassio ma soprattutto a Torino dove ha da poco inaugurato Casa Marchetti, due interi piani nella centralissima piazza CLN dedicati al gelato!

Andrea Soban

segretario

Figlio d'arte, insieme ai fratelli Chiara e Stefano porta avanti la tradizione dei gelatieri originari della Val di Zoldo (Belluno).
Blogger e scrittore, vincitore di diversi concorsi di gelaterie, nonchè relatore a convegni e incontri sul mondo della gelateria.

Simone De Feo

associato

Simone De Feo, gelatiere a Reggio Emilia insieme a Monica con la loro Cremeria Capolinea, migliore gelateria d'Italia per  Dissapore 2016, 'TreConi' Gambero Rosso 2017, relatore a #LSDM 2017. Fa parte del corpo docente di Cast Alimenti

Andrea Bandiera

associato

Formatore e consulente, ha collaborato a progetti come 'Chef al...Massimo', 'Tourtlein', insieme a Gino Fabbri con cui ha realizzato il dolce per il G7 Ambiente.
Selezionato come miglior gelateria di Bologna nel 2007 e 2014 dal Resto del Carlino, inserito nella classifica Dissapore delle migliori gelaterie d'Italia, e premiato con i 'TreConi' dal Gambero Rosso nel 2017

Raffaele Del Verme

associato

Raffaele DEL VERME, titolare della gelateria Di Matteo a Torchiara (SA). Vincitore del concorso 'Procopio de Coltelli' allo Sherbeth Festival nel 2012, ha vinto nel 2015 il concorso al Gelato Artigianale Festival di Agugliano (AN), e nel 2017 è stato premiato con i 'TreConi' del Gambero Rosso

Antonio Luzi

associato

Antonio Luzi, titolare con la moglie Paola della gelateria MAKI' di Fano (AN), già nella classifica delle migliori gelaterie d'Italia di Dissapore e nella guida del Gambero Rosso
Luzi ha vinto la Coppa Agrimontana al Festival di Agugliano nel 2016, dopo aver portato a casa il trofeo per il gelato gastronomico nel 2013, il secondo posto alla Coppa Varnelli nel 2014 e la menzione speciale nel 2015.

Antonio De Vecchi

associato

Antonio De Vecchi, con il socio Daniele Taverna ha aperto Gelato Village a Leicester nella profonda Inghilterra, per far conoscere anche lì il gelato di qualità. Vincitore del terzo posto al concorso del Gelato Artigianale Festival di Agugliano (AN) nel 2016 e nel 2017

Daniele Taverna

associato

Daniele Taverna, con il socio Antonio De Vecchi ha aperto Gelato Village a Leicester nella profonda Inghilterra, per far conoscere anche lì il gelato di qualità. Vincitore del terzo posto al concorso del Gelato Artigianale Festival di Agugliano (AN) nel 2016 e nel 2017

Mirko Tognetti

associato

Mirko Tognetti, toscano, viene da Lucca, dove si trovano le due sedi della Cremeria Opera. Gelateria moderna con una proposta a 360° citata e inserita in varie guide e pubblicazioni

Matteo Pastorino

associato

Matteo Pastorino, orgogliosamente ligure, con il fratello è titolare dell'omonima gelateria dell'entroterra di Calice Ligure. La loro è una delle gelaterie più famose dell'intera regione.

Matteo Carloni

associato

Matteo Carloni, docente di gelateria e formatore,nonostante la giovane età, ha dalla sua parte una lunga esperienza lavorativa che si è svolta anche all'estero, ed è titolare delle gelaterie Gambrinus di Perugia

Chiara Soban

associata

Chiara Soban, dopo l'esperienza con la famiglia ad Alessandria, ha aperto la sua gelateria allìaltro capo d'Italia, a Trieste. Nel suo curriculum molte esperienze e stage di gelateria e pasticceria in Italia e all'estero, è la più giovane nonchè la prima rappresentante femminile dell'associazione 

­